コンテンツへスキップ
雪の茅舎 お知らせ&トピックス

雪の茅舎 お知らせ&トピックス

齋彌酒造店からのお知らせ

月: 2017年4月

投稿日: 2017年4月25日2017年5月10日

良質な「もろみ」からつくられる、「酒」と「酒粕」

発酵を終えた「もろみ」が圧搾機で搾られ、「酒」と「酒粕」に分離されます。

良質な「もろみ」からつくられる、良質な「酒」と良質な「酒粕」
日本酒造りの副産物である酒粕は、栄養豊富で美容や健康に効果的な食材として人気です。

最近の投稿

  • 良質な「もろみ」からつくられる、「酒」と「酒粕」
  • 蔵の自然な環境が酒を醸す
  • 手間と時間をかけてこそ
  • 蔵人、走る

アーカイブ

  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月

カテゴリー

  • 齋彌酒造店の酒造り
Proudly powered by WordPress